您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
多多好车玉溪店盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

开业仪式现场
开业仪式现场

9月8日,多多好车玉溪店盛大开业。玉溪门店包含汽车展示区、咨询洽谈区、签约交易区、办公区四大功能区,承载客户咨询、看车与交付的服务需求,用户可享受在多多好车微信小程序上选车、线下门店交付的一站式购车服务体验。

据悉,多多好车从今年3月份开始推出“一成首付购新车”业务,已经在南昌、银川、贵阳、重庆、兰州等14个城市建立线下直营门店。公司总部设在北京,目前拥有员工200余人。品牌由投资阿里巴巴、淘宝网的软银中国,国内最大的三方整车物流运输企业——中联物流,以及全国领先的数字资产交易基础设施服务商——开通金融共同出资建立,创始团队成员拥有互联网电商、汽车销售和服务领域多年经验。今年8月,多多好车品牌理念升级为“千元首付购新车”。通过车辆信息、用户信息、购车消费习惯等内容的大数据处理,使得多多好车能够提前了解消费者购车需求变化,快速有效地进行服务调整,最大限度提升全产业链效率,为消费者提供低首付、低月供、获贷快,安全、省时、省力的购车新选择。

多多好车销售总监刘滨源介绍,随着国民消费升级,汽车俨然成为大众生活中必不可少的组成部分,但对于当下生活压力渐长的年轻人来说,真正拥有一辆新车却可望而不可即。多多好车的使命就在于帮助年轻人轻松实现自己的购车梦。不仅在购车前让用户经济上轻松,购车后还有全套的保障服务支持,真正让消费者放心购车用车。(汪凌杉  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端