您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
全新2022款奥迪A8 L路试谍照曝光
[ 玉溪网   发布时间:2021-04-08   进入社区    来源:中青网 ]

近日,一组全新2022款奥迪A8 L路试谍照曝光。谍照中的测试车仅伪装了汽车的前部和后部,但即使如此,也可以通过迷幻的包裹轻松地观察到新的前大灯和保险杠设计。

遵循与最近发布的奥迪相同的趋势,更新后的A8 D5将在主大灯下产生小弯折,总体前端外观实质上类似于更宽的奥迪A3。重新设计的前后保险杠和单框格栅的新设计使外观焕然一新,因此,与奥迪的传统保持一致,该车不会在当前车型的整体外观上产生太大的偏离。

内饰方面,新款奥迪A8也有望获得改进过的信息娱乐系统。其次,当前A8所引入的主动安全功能也将得到更新。

发动机方面,目前所有的动力装置都将采用48伏轻度混合动力技术进行增强,包括柴油和强劲的6.0升W12。(图片来源:IC photo)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信