您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
北汽新能源 实力彰显品质
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-07   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

北汽新能源EC系列以品质实力,获得了J.D.Power历史上的首个新能源汽车奖项。 (网络图片)
北汽新能源EC系列以品质实力,获得了J.D.Power历史上的首个新能源汽车奖项。 (网络图片)

北汽新能源玉溪新驹4S店近日传来消息,北汽新能源EC系列以品质实力,获得了J.D.Power(美国McGraw Hill Financial集团旗下品牌)历史上的首个新能源汽车奖项。值得一提的是,北汽新能源EC系列与A级SUV eRX5、A级轿车秦同时获得该奖项,这也说明,作为北汽新能源产品序列中的A00级国民车EC系列,整车品质已超越同级,比肩更高级别车型。

作为北汽新能源历时三年、全新正向研发的一款战略车型,EC系列从外观、内饰到底盘,三电系统的设计、研发、制造等所有过程均为纯电动汽车量身定制,从源头保障了EC系列整车产品品质。同时,通过更合理的三电布局、底盘设计,EC系列树立了安全性、经济性以及驾控方面的国民纯电动汽车的新标准,在质感、性能与体验三个维度上实现了全面升级。凭借优秀的三电系统,可靠的品质,EC系列在2018年度国内轿车投诉销量比排行榜中,凭借万分之0.3的投诉销量比,赢得了首个新能源汽车奖项。

EC系列依靠可靠的质量成功打动了消费者。而作为全国第一款突破政府补贴,实行全国统一终端售价的“国民车”,2018年的EC系列纯电动汽车补贴后4.98万元起的亲民售价,大大降低了消费者的成本,有力促进了电动汽车的普及。2018年,全国约有67%的EC系列购车人群是来自无补贴的城市。这意味着,EC系列是第一款真正在全国范围内实现和推动电动汽车普及的车型,它的热销,让广大市民更早地体验到了电动汽车带来的便捷和环保的出行体验,加速了中国汽车电动化进程。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端