您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
全能宽享型MPV 传祺GM6受青睐
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

传祺GM6外观设计时尚大气 (网络图片
传祺GM6外观设计时尚大气 (网络图片)

近年来,广汽传祺凭借原创、高颜值的车型,在家用车市场积累了较高的人气。广汽传祺旗下首款MPV车型GM8自上市以来市场表现稳定,能够满足绝大多数商用和家用的需求。前不久,广汽传祺带来了第二款MPV——GM6,售价为10.98万元至15.98万元,全系搭载1.5T发动机。传祺GM6定位低于传祺GM8,可以面向更多消费群体。

传祺GM6外观设计采用“光影雕塑3.0”设计语言,和传祺GM8非常相似,前脸为标志性的“凌云翼”风格。车尾是近两年流行的贯穿式尾灯,时尚感很强。新车的长、宽、高分别为4780mm、1860mm、1730mm ,身材比传祺GM8略小一圈,但看起来依然很气派。传祺GM6的轴距为2810mm,能够为车内提供充裕的空间。随着中国二胎时代的到来,多人口家庭出行成为必然,因此7座车型在家用车市场的关注度逐渐提高。

内饰和配置方面,传祺GM6极具档次感。车内提供多种配色方案,搭配两块12.3英寸连体式的液晶屏,并且带有车联网、语音控制、在线腾讯地图、Carlife等实用功能。其中语音控制系统是现在十分流行的配置,能够带来更便捷的用车生活,深受年轻消费者青睐。

动力方面,传祺GM6全系搭载一台型号为4A15J1的1.5T涡轮增压发动机,最大功率126kW、峰值扭矩265N·m。传动方面提供了6挡手动和爱信6AT变速箱。这套动力组合技术成熟、稳定,在广汽传祺旗下多款车型都有配备。

作为一款家用MPV,传祺GM6的实用性是非常出色的。它配备了后排独立空调和第三排头顶独立空调出风口,再加上大面积的全景天窗,能够全方位地兼顾车内乘客的舒适性。另外,传祺GM6提供了多个储物空间以及USB接口,都极为贴心。玉溪珊瑚广汽传祺4S店欢迎广大市民到店进行试乘试驾,体验传祺带来不一样的出行体验。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端