您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2017玉溪品牌汽车展华宁巡展落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

精心布置的宝马展区
精心布置的宝马展区

9月10日,2017玉溪品牌汽车展华宁巡展(以下简称“华宁车展”)在华宁县泉乡广场圆满结束。在为期三天的车展中,30余家品牌汽车经销商携手而来的百款新车为消费者带来了一场汽车的盛宴。

参展品牌众多  车型齐全

此次华宁车展参展品牌众多,包括奥迪、宝马、上汽大众、雪佛兰、Jeep、福特、斯柯达、广汽菲亚特克莱斯勒、东风雪铁龙、东风悦达起亚、东风标致、长城、荣威、广汽传祺、吉利、北京汽车、海马、东风风神、启辰、斯威、奇瑞、东风风行、东风小康、北汽幻速、北汽威旺、福田皮卡、一汽奔腾、上汽大通等众多主流品牌。众多品牌车型齐全,为消费者提供了真正的一站式购车平台。

斯威X7自动挡上市
斯威X7自动挡上市

新车纷纷上市  优惠不断

车展现场,品牌汽车经销商带来了新近上市的最新车型。其中,刚刚上市的斯威X7自动挡便在车展现场举办了上市发布会,斯威汽车玉溪圣发4S店市场经理李永俊表示,作为10万级智能大7座SUV,斯威X7自动挡凭借空间、智能互联、动力操控等优势,引领汽车智能化的发展趋势,为消费者带来了更多的选择,此次斯威X7自动挡共推出3款不同配置的车型,售价区间为10.19万元至11.39万元。斯威X7自动挡选择在华宁车展上市,不仅为了借助玉溪品牌汽车展的人气,更重要的是为了将更多的优惠送到消费者手中,为此,此次车展特向厂家申请了超值的购车政策,车展期间现场购买斯威X7自动挡的消费者即可获得1000L 92号汽油,将实实在在的优惠送到消费者手中。

现场精彩纷呈  消费者点赞

销售顾问为消费者预算购车费用
销售顾问为消费者预算购车费用

车展现场,不仅有专业的模特走秀,还有“唱响泉乡”电视歌手比赛、华宁陶陶艺、盆景展览、吃柑橘喝啤酒比赛、陶艺制作DIY体验活动、淘宝街等众多极具华宁特色的系列活动。前来购车的准车主李先生表示:“前段时间到4S店看过车,但没能选到自己心仪的车型,此次华宁车展品牌众多,车型也很齐全,现场购车省去了到各个4S店看车的麻烦,半天时间就选到了自己喜欢的车型,还能和家人一起过柑橘节。非常感谢此次华宁车展的主办方,也希望车展越办越好,为消费者带来更多的实惠。”

玉溪品牌汽车展自2002年创办以来,已成功举办19届品牌汽车展及38届县区巡展,成为玉溪地区最具规模、最具影响力和最专业的品牌汽车展。作为2017品牌汽车展下半年最热闹的车展之一,此次华宁车展的顺利结束也意味着将迎来玉溪品牌汽车展的下一站,继续品牌汽车展的巡展之路,为消费者带去更多的购车优惠,也为各品牌汽车经销商搭建一个展示自我品牌形象的平台。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端