您当前位置: 汽车 >> 活动专题
一汽-大众1500万辆回馈活动落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

消费者选购心仪车型
消费者选购心仪车型

9月16日,一汽-大众玉溪驰瑞4S店举办的“感动有你,一汽大众1500万辆倾情献礼”感恩回馈活动圆满落幕。活动当天,一汽-大众玉溪驰瑞4S店推出金融置换礼、主题活动礼、车主购车礼、专属定制礼、服务关爱礼五重大礼,以实际优惠感恩消费者26年来对一汽-大众品牌的支持与信任,回馈一路相伴同行的车主。

对于一汽-大众来说,1500万辆不只是一个数字,更是对一汽-大众26年光辉历史的最佳诠释。自1991年以来,一汽-大众凭借精湛的德国工艺与中国市场的精准洞察,设计并制造出捷达、速腾、宝来、高尔夫、迈腾等一系列畅销车型,为广大消费者带来安全、舒适、便捷的用车体验。一汽-大众玉溪驰瑞4S店作为一汽-大众授权经销商,自成立起,一直秉承“用户第一”的经营理念,专注于每一位车主的切身体验,致力于为每一位车主提供最尊贵、最人性化的全方位服务,并将一汽-大众品牌的深刻内涵向广大车主进行了最完美的诠释。在一汽-大众第1500万辆整车下线的历史性时刻,一汽-大众玉溪驰瑞4S店邀请了新老车主共聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻。

据一汽-大众玉溪驰瑞4S店市场总监杨鹏申介绍,一汽-大众从0辆到1500万辆,一路走来硕果累累,一汽-大众用26年积淀交出了一个满意的答案。为了感恩消费者一路相随相伴,一汽-大众玉溪驰瑞4S店专门举办了此次感恩回馈活动以表答谢。未来的一汽-大众,将把全球最新的技术、最极致的体验、最关怀的出行服务,奉献给广大消费者,而一汽-大众玉溪驰瑞4S店也将为广大车主带来无微不至的购车、用车服务。(李娟 夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端