您当前位置: 汽车 >> 活动专题
第十四届玉溪品牌汽车展落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:]


专业车模助阵车展


现场创作的人体彩绘吸引了消费者驻足观赏

10月4日,第十四届玉溪品牌汽车展在原汽车客运中心站落幕。此次车展为期四天,车展期间共有30余家品牌汽车经销商携手上百款新车亮相车展现场,吸引了上千人前来观赏,在国庆、中秋双节同庆之际,为消费者带来了一场汽车的饕餮盛宴。

此次车展参展品牌众多,涵盖了宝马、Jeep、福特、一汽-大众、北京现代、广汽菲亚特克莱斯勒、东风日产、别克、雪佛兰、东风标致、东风本田、长安马自达、一汽丰田、东风悦达起亚、东风雪铁龙、广汽丰田、广汽本田、斯巴鲁等众多主流品牌,还有长城、吉利、江淮、奇瑞、广汽传祺、北汽绅宝、江铃、北京汽车、海马、荣威、东风风神、上汽大通、长安、东南三菱、众泰大迈、新力帆等畅销自主品牌;轿车、越野车、商务车、SUV、MPV、跨界车等车型也一应俱全,打造出一场品牌众多、车型齐全的汽车盛宴。作为历来备受各品牌汽车经销商重视的车展,此次车展还集结了宝马2017款X1、雪佛兰探界者、广汽丰田第八代凯美瑞、东风日产劲客、别克全新一代君威、东风标致5008、东风雪铁龙天逸、长安马自达全新CX-5、北京现代瑞纳、荣威ERX5、东风风神AX4、哈弗M6等新近上市的新车,为消费者带来了最前沿的汽车资讯,与新车零距离接触。

车展现场,各品牌汽车经销商还带来了空前的优惠政策。低首付、零利息等金融政策比比皆是,除了能帮助消费者轻松实现购车计划的金融政策,还有上万元的现金优惠、购车抽大奖、特价车等各种优惠政策,同时部分车型在车展期间还额外赠送交强险、购置税、维修保养礼包、装饰礼包等,为消费者提供真正的一站式购车平台。前来购车的准车主赵先生表示:“几年前就听说过玉溪品牌汽车展,今年年底就要结婚了,刚好赶上国庆放假,就带上未婚妻和自己的家人过来逛车展,之前到很多4S店了解过一些车型的购车政策,所以今天在现场就果断购下了自己喜欢的车型,不仅拿到了更优惠的政策,还在4S店的展位上抽到了一台微波炉,真的很开心。希望品牌汽车展能够越办越好,继续为消费者带来更多的优惠。”

为了提高车展的观赏性,此次车展现场,组委会不仅邀请了专业的车模助阵,同时还有综合文艺演出、现场游戏互动、人体彩绘等各种活动,为消费者带来了更多的精彩。除了专业的模特走秀,此次车展组委会还邀请了玉溪市“558舞蹈工作室”的一群小天使来到车展现场,为到场的消费者表演桑巴、伦巴、恰恰等不同的舞蹈,吸引了众多的消费者驻足观看,同时也获得了到场消费者的一致好评。

玉溪品牌汽车展自2002年创办伊始,“魅力玉溪,畅享生活”的理念始终不渝地诠释着每一个爱车人的时尚向往。玉溪品牌汽车展由小到大、由弱到强,一次次超越,一次次蜕变,构筑起了品牌经销商展示交流的窗口,搭建百姓赏车购车的最佳平台,演绎着玉溪车市蜕变的精彩。截至目前,玉溪品牌汽车展已成功举办20届品牌汽车展和38届县区巡展,成为玉溪最具规模、最具影响力的品牌车展。历时15年,玉溪品牌汽车展将不断前行,保持初心,为消费者带来更多的优惠。 (夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端