您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2017玉溪品牌汽车展元江巡展本周五盛装启幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

11月17日,2017玉溪品牌汽车展元江巡展(以下简称“元江车展”)将在元江县体育馆盛装启幕,为期三天,将为广大消费者带来一场汽车盛宴。此次元江车展将涵盖市面在售的二十多家主流汽车品牌近百款车型,优惠空前,订车即送精美礼包。

参展品牌全面

此次元江车展得到了玉溪诸多汽车品牌4S店的高度重视,汇集了主流合资自主品牌二十余家,近百款车型供消费者选购。其中,长安福特、东风悦达起亚、Jeep、东风雪铁龙、广汽菲克、北京现代、别克、长安马自达等主流合资品牌悉数到场,吉利、长城、广汽传祺、奔腾、福田皮卡、奇瑞、荣威、东风风神、东风风行、东风小康、北京汽车、新力帆、上汽大通、江淮等自主品牌也纷纷助阵。

尤其值得一提的是,一汽―奥迪将携厂家户外展具亮相车展现场,该展区设有接待台、接待区、科技图文展示墙等区域,将带给消费者视觉冲击,让你尽享豪华品牌带来的至尊购车体验。

优惠力度空前

玉溪品牌汽车展走进元江县,不仅带来丰富多样的主流车型供消费者选择,同时也带着满满的福利和诚意来礼惠广大消费者。此次元江车展得到了各品牌经销商的大力支持,各品牌经销商纷纷制定车展专属优惠政策,以及金融贷款政策,旨在为消费者打造一场真正实惠的车展。同时,车展组委会特别推出购车礼,每天前20名购车的消费者可到组委会领取精美礼品一份。

车展期间,Jeep为庆祝全球销量破百万,旗下车型一成首付即可“贷”回家,部分车型还可享受国家购置税补贴;购奇瑞全系车型可享两年24期零利率贷款政策,以及10年100万公里发动机超长延保,置换车型最高可补贴4000元。此外,车展现场部分品牌还提供免费车辆检测服务、二手车评估服务等,为广大消费者提供贴心的服务。

力求赏购皆宜

此次元江车展将有多款新车首次亮相车展,譬如2018款福特翼博、别克全新一代君威、2018款英朗、北京现代新一代IX35、上汽荣威RX3、东风风神AX4等新近上市车型,将为消费者展示最前沿的汽车科技,体验新车型的独特魅力。与此同时,组委会还邀请了专业的靓丽车模现场助阵,筹备了精彩的文艺演出,以及有趣的互动游戏,力求打造一场赏购皆宜的汽车盛宴。

相信品牌力量

据悉,经过多年的努力,玉溪品牌汽车展已成为玉溪当地最具规模、最具专业水准、最具影响力的专业车展。今年1月份以来,玉溪品牌汽车展县区巡展已经陆续在通海、峨山、新平、华宁等地举办,凭借品牌全、优惠大、礼品丰厚等优势广受消费者好评。作为2017玉溪品牌汽车展县区巡展的收官之战,此次元江车展将构筑起玉溪各汽车品牌经销商展示交流的窗口,搭建广大消费者赏车购车的最佳平台,为2017玉溪品牌县区巡展画上圆满的句号。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端