您当前位置: 汽车 >> 活动专题
长安铃木第10000位车主感恩会圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

工作人员与第10000名车主合影留念
工作人员与第10000名车主合影留念

11月11日,长安铃木玉溪新世纪4S店第10000名车主车感恩会圆满落幕。此次活动旨在感恩消费者多年来对长安铃木品牌以及长安铃木玉溪新世纪4S店的支持与信任,在第10000名车主诞生之际,以实际行动回馈消费者。

长安铃木玉溪新世纪4S店自2001年成立以来,建立了长安铃木品牌整车销售、配件供应、维修保养和信息反馈四位一体的多元化销售服务体系,将车主需求放在第一位,处处为车主着想,为车主提供无微不至的售前、售后服务,与车主建立了良好的关系,赢得了车主的信任与赞誉。长安铃木玉溪新世纪4S店第10000名车主杜久坤说:“很荣幸成为第10000名车主,也很感谢4S店周到的服务。我购买了长安铃木骁途,该车型拥有舒适空间、丰富配置、超低油耗、可靠品质四大优势,是一款真正为年轻家庭人群量身打造的实力派都市SUV。”

据悉,长安铃木一直以来都秉承“以人为本”的匠心精神,贯彻“简而不凡”的核心价值,并通过“非凡的企业”“非凡的产品”“非凡的服务”“非凡的人”四方面来诠释全新品牌理念的深刻内涵。其中,“非凡的企业”立足长安铃木悠久历史,“非凡的产品”聚焦长安铃木极致技术,“非凡的服务”展现长安铃木高效服务体系,“非凡的人”彰显专业专注精神。在家用车领域,从15万元以内唯一配备智能全时四驱系统的专业级SUV维特拉,到实力派都市SUV骁途,都有着简洁的设计,以及“不凡”之处。简洁的设计不仅指空间与布局,更是在产品打造中,简化不必要的浪费,提供内在价值,在看不到的地方也做到极致;“不凡”则是在高品质、高配置、低油耗的“两高一低”的产品核心优势。未来,长安铃木还将为消费者带来更高价值的产品和更高品质的服务。(李娟 文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端