您当前位置: 汽车 >> 活动专题
奇瑞玉溪商务4S店开展冬季关爱活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-06   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

为回馈用户对奇瑞玉溪商务4S店的支持与信赖,即日起至12月31日,奇瑞玉溪商务4S店将开展2017冬季关爱活动,以实际行动为用户解决用车方面的问题,让爱车无惧路途严寒,为用户在寒冷的冬日增添暖意。

活动期间,用户到奇瑞玉溪商务4S店均可进行车辆深度免费检测,保养用户还可获得发动机外部清洗,清除发动机舱内部尘土及污垢,使发动机舱焕然一新。同时,购买原厂防冻液可享8折优惠,免工时更换。据悉,全球50%以上的汽车发动机故障来源于冷却系统,防冻液是一种含有特殊添加剂的冷却液,主要用于水冷式发动机冷却系统。防冻液具有冬天防冻、夏天防沸,全年防水垢、防腐蚀等优良性能,全年使用可对发动机提供全面有效的保护。

另外,针对需要更换轮胎的用户,奇瑞玉溪商务4S店还推出一系列优惠政策,购买原厂轮胎还可享8折优惠,更换轮胎免工时费并赠送轮胎动平衡和气门芯。轮胎作为汽车唯一与地面接触的部件,轮胎状态的好坏直接关系到行车安全与否。当轮胎出现磨损、鼓包、裂缝时,很容易造成侧滑、爆胎等严重安全隐患,应及时更换,保证行车安全。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端