您当前位置: 汽车 >> 活动专题
首付两万元 众泰Z360开回家
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:18]

融合中西方设计理念的众泰Z360
融合中西方设计理念的众泰Z360

近日,据众泰玉溪天巡4S店消息,为喜迎新春,感恩献礼,特推出众泰Z360优惠政策,即日起进店购买众泰Z360,首付两万元即可将新车“贷”回家,欲购车的消费者可到店详询。

据悉,众泰Z360作为众泰Z300的改款车型,在外观上融合中西方设计理念,流畅又不失硬朗的车身线条,极大地降低了风阻,节省油耗;挺翘饱满的尾部,完美呈现凹凸有致的线条,配以宝石质感立体车标,尽显档次;钢琴烤漆处理的16寸旋风轮毂,配合优质轮胎,大幅提升抓地力、制动效果和操控性。此外,鹰眼式前大灯,可在黑暗处自动亮起,凶悍锐利。尾部配以欧系理念的LED光带式尾灯,前大灯集成日间行车灯、精炫前雾灯、转向辅助照明豪华大灯组合,时尚动感的同时,为出行保驾护航。内饰上,众泰Z360设计非常简洁,采用全新三辐式方向盘,并加入皮革包裹和多功能按键,中控台上配备9英寸大屏,科技感明显提升,且包含手机互联、蓝牙及空调系统等。配置上,众泰Z360配有手机无线充电、后排12V电源等;同时高配车型还有全景天窗、多功能方向盘、无钥匙进入、无钥匙启动、电子手刹等一系列配置;主驾驶和副驾驶位座椅分别支持6向和4向电动调节功能,舒适性大大提升。

值得一提的是,此次众泰Z360采用麦迪逊独立悬架,选材、组装、测试、调校四个阶段全部由英国LOTUS团队全权负责,欧系标准,精湛工艺,将操控性和舒适性完美结合;悬架全系装备横向稳定杆,有效稳定车身,让驾乘更加安全舒适。众泰Z360的完美安全设计,采用了国际先进车身防盗技术和智能安全系统,时刻保护乘驾人的财物安全。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端