您当前位置: 汽车 >> 活动专题
奥迪玉溪汇成4S店推出奥迪A4L臻爱献礼活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:34]

奥迪A4L,为消费者带来自由、舒适的驾乘空间。
奥迪A4L,为消费者带来自由、舒适的驾乘空间。

新春来临之际,为庆祝奥迪进入中国30周年,奥迪玉溪汇成4S店特推出“A4L臻爱献礼”活动:首付只需4.88万元,日供39.9元,就可将新车开回家,此活动仅限6台现车。此外,活动期间进店购买奥迪旗下任意一款车型还可赠送个人写真一套,名额有限,活动截止时间2月28日,欲购车的消费者可到店详询。

外观方面,奥迪A4L的车头前有标志性的六角形镀铬格栅,引擎盖的设计也和其他车型不一样,随着一根腰线一直贯穿到车尾,整体看上去流线型非常好。在大灯方面,奥迪A4L采用LED大灯,非常夺目,高配车型还配备了LED矩阵式大灯,在同级别中具有很强的竞争力。此外,转向灯和尾灯也都采用LED光源,配置远超同级车型。

内饰方面,奥迪A4L以4761mm的车身长度、1826mm的车宽、1439mm的车高以及长达2869mm的轴距,为消费者带来自由、宽敞的乘坐空间,兼顾驾驶的乐趣和驾乘的舒适性。奥迪A4L对品质近乎苛求,对每一个细节绝不疏忽,众多精妙的质感细节和智能化的创新设计,令驾乘者在任何时刻都可以乐在其中。

配置方面,奥迪A4L共有2.0T高、低功率两款发动机,分别对应45TFSI和40TFSI型号,搭配的是一台7速湿式双离合变速箱,放弃了CVT变速箱后,奥迪A4L双离合给人的驾驶感受会更运动一些。(李娟娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端