您当前位置: 汽车 >> 活动专题
全新Jeep指南者悦享版包牌感恩
“四免一送”双重惊喜
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:10]

大气厚重的美式SUV Jeep指南者悦享版
大气厚重的美式SUV Jeep指南者悦享版

为回馈广大消费者的支持和厚爱,即日起至3月31日,Jeep玉溪捷翔4S店特推出指南者悦享版“四免一送”感恩钜惠,即凡在活动期间购买指南者悦享版车型,可免去购置税、交强险、上牌费、车船税(首年)相关费用,并有机会抽取价值3888元油卡(限量50份)等多项礼遇,抽完即止。

外观方面,Jeep指南者传承了最具辨识度的7孔前格栅设计,配以钢琴漆和蜂窝状网纹,使前脸更具视觉冲击力;尾部设计规整,简单的线条刻画出层次感,整车造型保持了大量的家族经典元素及家族旗舰车型大切诺基的设计基因,赋予典型的美式SUV大气感和厚重感。此外,指南者悦享版增加了同级罕有的超大全景天窗和亮色双排气管。

内饰方面,Jeep对指南者风格的定位是“外刚内柔”,内饰设计延续了Jeep一贯的家族式风格,大量软性塑料材质和银色装饰的应用提升了车内质感;整体布局采用温馨格调,空调出风口、中控台各控制面板大量使用圆润边角设计,并配备5英寸多媒体触控屏,集成蓝牙电话、音乐、电台等功能。虽然指南者的外表看上去颇为硬派,但车内却是家庭SUV的感觉。

动力方面,Jeep指南者悦享版依然搭载I4 MultiAir2 涡轮增压发动机和7速双离合变速箱;全系标配同级领先的专业级“动态底盘”,由四轮独立悬架主动自适应减震系统构建而成,在过滤掉路面颠簸的同时,令驾乘者获得更舒适的行驶质感。

值得一提的是,Jeep指南者还有2.4L Trailhawk高性能四驱版车型可选,并搭载9速手自一体变速箱,配置Selec-Terrain路况模式自选系统、Active Drive智能四驱系统等,覆盖近100%路况与地貌,为日常出行带来科技又安全的保障。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端