您当前位置: 汽车 >> 活动专题
雪佛兰玉溪立华4S店售后惠购火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:10]

新春有约,让您用车无忧。为回馈广大车主一直以来的信任与支持,雪佛兰玉溪立华4S店推出售后惠购活动,其间进店车主可享受28元换购价值78元的保养套装四件套等优惠活动,活动时间截止到3月31日,目前惠购活动正在火热进行中。

据了解,活动期间到店客户均可参与以下四重好礼:好礼一,活动期间进店客户,均可参加10元免费更换四轮氮气活动,还可免费进行车辆价值专业评估;好礼二,活动期间进行刹车保养,加28元可换购价值78元精致保养套装一套;好礼三,活动期间进店更换刹车片,赠送价值180元的刹车油,不含工时费;好礼四,活动期间进店客户可参与“保养套餐大惠购”活动,最低预存859元可享4次基础保养,活动期间购买保养套餐,还可额外赠送价值400元的一个面钣喷,赠送面不包含前后机盖和车顶。本次活动适用全品牌乘用车型,积分还可享受发动机润滑清洗活动。

此外,据雪佛兰玉溪立华4S店市场部李定耀介绍,为回馈消费者一直以来的喜爱与支持,雪佛兰玉溪立华4S店展厅在售车型也将推出不同力度的优惠政策,欲购车的消费者可到店详询。随着2018年的到来,雪佛兰全系主力车型金融钜惠活动目前正在火热进行中,雪佛兰将为消费者提供更优质的产品与专业贴心的服务,陪伴广大车主尽享丰富多彩的有车生活。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端