您当前位置: 汽车 >> 活动专题
五“0”大惠 “全免”出击
东风标致4008购车优惠活动本周六举办
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:11]

广受消费者赞誉的东风标致4008
广受消费者赞誉的东风标致4008

近日,据东风标致玉溪东峻天耀4S店消息,为回馈消费者一直以来的支持与喜爱,将于3月17日推出以五“0”大惠  “全免”出击为主题的购车活动。即日起进店购买标致4008旗下车型,即可享受“0”购置税、“0”交强险、“0”商业险、“0”车船税、“0”利息的优惠政策,还有万元置换补贴和万元购车大礼包相送,提前购买活动券,还可在活动当天领取精美礼品,欲购车的消费者抓住机会。

据悉,作为东风标致首款进入中级SUV市场的车型,标致4008凭借“先见设计”“先觉体验”“先锋科技”三大产品优势,受到消费者的广泛赞誉。外观设计上,东风标致4008从车身前脸到尾部,以一整套浑然天成的设计,将能量感和运动感诠释得淋漓尽致,通过标致全球新一代设计语言,完美呈现令人一见倾心的“先见设计”。“先觉体验”方面,东风标致4008更是将对高品质的精益求精演绎到了极致,同级领先的2730mm超长轴距,为车内每一个人带来更加宽松舒适的驾乘空间;以超人体工程学为理念设计的第二代i-Cockpit唯我座舱,将消费者对内饰的审美从视觉层延伸到全感官,尤其是其搭载的12.3英寸彩色全液晶仪表盘,以及全系标配的电子换挡,成为引领汽车设计的风向标。为满足“智能”时代用户对行车便捷的需求,东风标致4008还通过一系列“先锋科技”的搭载,带来未来先享的智能体验,ADAS智能驾驶辅助系统首次在标致4008上实现了全面搭载,同时也将领先的科技应用到诸多细节,后备箱脚部感应开启及关闭系统、智能手机互联系统等应用,将汽车产品的人性化发挥到很好的效果。不得不提的是,东风标致4008搭载的“TG”黄金操控组合,350THP、380THP发动机配合增强型Grip Control多路况适应系统,带来同级独有的驾驭体验。

据东风标致玉溪东峻天耀4S店市场部钱堃炎介绍,作为新年的开春贺礼,购买标致308的消费者也可享受此项优惠政策。同时,为了满足消费者的不同购车需求,玉溪东峻天耀4S店展厅的在售车型也将推出不同优惠力度的购车政策,消费者可持续关注最新消息。此外,东风标致部分车型原值置换标致4008的活动已经正式启动,新老车主可到店咨询。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端