您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风风行全新景逸X5推出购车优惠政策
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

近日,东风风行全新景逸X5推出贷款金融购车优惠政策,零首付、零利息、零月供等三种贷款金融政策供消费者任意选择,让消费者轻松将新车“贷”回家。此外,还有包购置税、包全保、包牌、包全车装饰等“四包”政策,欲购车的消费者可到店详询。目前展厅内现车充足,消费者可到玉溪鑫悦4S店品鉴试乘。

据悉,全新景逸X5是东风风行历时三年打造的一款十万元级别超强SUV,凭借五大突出优势及超长质保,实现“动享性能、静享质感”的产品价值,满足消费者都市代步与短途旅行的双重需求,带来超越期待的舒适体验。作为迈向2.0时代的首款力作,东风风行从SUV市场切入,最终成就了全新景逸X5的精品问世。全新景逸X5在外观方面采用全新的设计风格,它的灵感源于建筑中提出的切割曲线与汽车传统曲面结合的超高造车工艺,使得整体造型棱角分明,极具力量感。内饰也创新采用“T”形横向设计,既大气又时尚。其前围下横梁外板采用热成型工艺,尤其是顶盖外板与侧围的链接处采用激光焊接,保证在精度、腐蚀性、可靠性、密封性和轻量化等方面都具有无可比拟的优越性。中控面板首次采用贯穿式风格的金属拉丝及仿桃木两种材质,质感细腻且完美地将时尚与典雅气质尽情呈现。全新景逸X5严格遵循国际标准,全车采用优质无毒环保复合材料,营造健康的车内环境。

为了迎合新生代消费者群体对智能互联的更高需求,全新景逸X5提供了更加前卫的科技配置,根据不同的车型配备了8英寸悬浮式超大液晶屏幕、无钥匙进入、一键启动、360度全景影像、电动折叠后视镜、定速巡航、自动驻车、前排座椅加热、自动空调等众多智能科技配置,力求带来更加安全便捷的驾乘体验。值得一提的是,此次全新景逸X5将全系标配博世9.1车身稳定系统,这样的配置在同级车型中遥遥领先。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端