您当前位置: 汽车 >> 活动专题
大有智慧 绽FUN未来
奇瑞瑞虎8上市品鉴会落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

作为奇瑞旗下首款七座中型SUV,瑞虎8实力表现出色。
作为奇瑞旗下首款七座中型SUV,瑞虎8实力表现出色。

6月9日,奇瑞瑞虎8上市品鉴会于奇瑞玉溪商务4S店落幕。瑞虎8诞生于T1X平台,是奇瑞旗下首款七座中型SUV,实力表现出色。瑞虎8搭载基于奇瑞雄狮科技平台打造的智能车载系统,以“大有智慧  绽FUN未来”为理念,为消费者提供更高品质的用车体验。此次上市的瑞虎8搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT和6DCT变速箱,售价为9.88万元至14.28万元。

瑞虎8把大空间诠释得淋漓尽致,其4700mm×1860mm×1746mm的车身尺寸和2710mm的越级轴距,使其在乘坐空间和装载能力上都有着高于同级别汽车的出色表现;另外,2+3+2式座椅布局体现了瑞虎8在空间设计上的人性化,更能满足全家出行的需求,并提供多达12种灵活可变的组合空间和44处人性化储物空间。瑞虎8的配置豪华又不失实用性,如超大智能防夹全景天窗、感应式智能防夹记忆电动尾门、7英寸TFT组合仪表+9英寸中控显示屏、全系标配EPB电子驻车、自动驻车系统、一键启动+无钥匙进入、LDW全方位车道偏离预警系统、双模EPS电子助力转向模式等,以远超同级的诚意,让每一位驾乘者都能享受尊贵越级的舒适体验。此外,瑞虎8采用基于T1X平台安全标准的超高强度钢和一体笼式车身结构,在关键部位采用六块本特勒超高强度热成型钢+第三代高强度钢、高吸能合金前防撞梁及环护式6安全气囊;另外,瑞虎8同级首发RMI防侧翻功能,主被动安全配置周到,全方位保障消费者的出行安全。

值得一提的是,瑞虎8根据消费者对互联网时代的用车需求,以行业领先的“雄狮智云”系统,为消费者带来颠覆以往的全新智能科技体验。该系统可识别32种方言,支持自定义语音唤醒及指令,还可直接操控空调、天窗、尾门等设备;此外,消费者还可通过手机控制,实现远程车辆启动、矩阵式电子围栏、诊断、授权等功能,并支持指纹识别和人脸识别认证。不仅如此,“雄狮智云”还率先实现了智能家居与车互联,随时开启智慧生活。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端