您当前位置: 汽车 >> 活动专题
北汽新能源在售车型推出购车优惠政策
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

车展上的EU5
车展上的EU5

北汽新能源玉溪新驹4S店近日消息,北汽新能源各车型在玉溪持续畅销,目前展厅有EC180、EC200、EX360、EU400、EU5等车型,欲购车的消费者可到店品鉴试乘。

据悉,最新上市的EU5是北汽新能源一款人工智能纯电动轿车,等速续航里程最高达570公里,其凭借时尚造型、先进科技、丰富配置和高级智能体验成为A级轿车市场的重磅车型。EU5具有贝壳造型LED前大灯和海皇双叉戟日间行车灯,运动轿跑车身设计,奔驰级豪华驾驶舱,12.3寸液晶仪表盘,9寸液晶中控屏,双屏智能互换,旋钮式电子换挡,360度全景影像,行车记录仪,手机互联远程操控,电机功率160kW,扭矩300N·m,车速7.8秒破百,电池寿命60万公里,质保8年15万公里。EU5中配官网价22.07万元,国家补贴后仅售13.99万元,购车还送4000元礼包,购车前5名送价值3200元充电桩,再送2年4万公里免费保养。

热卖车型EX360使用的是高性能三元锂动力电池,相较于传统的磷酸铁锂电池,具有能量密度高、充电时间快、充放电流大、寿命长、耐低温、轻量化等特点。EX360搭载的电池管理系统由北汽新能源自主研发完成,这套简称为BMS的系统相当于所有电池的“管理者”,它具有三大功能:智能充电保护,可实时调整对电池的充电策略,让电池组快速、均匀、安全充电,半小时可充至80%;智能故障提醒,会自动监测电池的健康情况,当检测到单体异常时,会进行相应的故障提醒,并自动控制电池能量合理使用,确保电池及车辆使用安全;延长电池寿命,会自动防止电池电量过充或过放,并能根据电池外界温度,调节电池“体温”,避免电池温度过低或过高造成的永久性损伤,从而延长电池寿命。

EX360车型定位于国民纯电动SUV,等速60KM/h续航里程390KM,峰值功率80kW,峰值扭矩230N·m,最高车速125KM/h。超高效三电系统,快速充电半小时可充80%电量。E-motion drive2.0智能电驱系统,前舱布置简洁,整体轻量化效率提升至98%。超低能耗百公里15度电,仅需7.5元,电池7项极限测试,IP67潜艇级安全标准设计,密封强,涉水不漏电,经过了挤压、短路、跌落、穿刺、过冲、过放、加热七重考验。

据介绍,北汽新能源玉溪新驹4S店各车型目前现车充足均有优惠。此外,消费者到店试乘试驾还有精美礼品赠送,欲购车的消费者抓紧时间。

(王海宇  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端