您当前位置: 汽车 >> 活动专题
玉溪品牌汽车展通海巡展周五盛大启幕
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

2月15日至17日,2019玉溪品牌汽车展·通海巡展将在通海县行政新区广场举行,此次车展为期三天。届时,将有数十家品牌汽车经销商携手上百款新车亮相车展现场,为消费者带来一场品牌众多、价格实惠的汽车盛宴。

此次玉溪品牌汽车展·通海巡展汇聚了众多主流品牌和高人气车型,涵盖了紧凑型轿车、SUV、CRV、大空间商务车等众多车型。为全面满足消费者的不同需求,向消费者提供一站式购车便捷服务,此次车展组委会也为现场购车的消费者准备了额外的购车礼品。车展期间,每天现场购车的前20名消费者凭有效购车合同,即可到组委会领取购车礼品一份。同时,到场观展的消费者转发车展现场消息至朋友圈即可领取精美礼品一份,礼品名额有限,先到先得。此外,为了丰富现场活动、打造一场更加盛大的品牌汽车展,此次通海车展不仅邀请了专业车模前来助阵,为消费者带来专业的车模走秀,同时还将配合通海县迎春节、闹元宵活动,举行现场猜灯谜,送好礼等活动,更有精彩的歌舞表演、现场游戏等内容,旨在为广大市民带来一场价格实惠、服务贴心、活动精彩的品牌汽车展。相信通过此次通海车展将构筑起玉溪各汽车品牌经销商展示交流的窗口,搭建起广大消费者赏车购车的最佳平台。

据了解,玉溪品牌汽车展自创办以来,一直沿用“魅力玉溪  畅享生活”的理念,为每一个爱车之人诠释更加时尚的购车方式。经过10多年的市场培育,玉溪品牌汽车展依托玉溪日报社强大的媒体资源,已成功举办了20余届品牌汽车展及40余届县(区)巡展,成为玉溪最具规模、最具影响力、最专业的品牌汽车展。玉溪品牌汽车展的举办,不仅让消费者在家门口就能欣赏到更专业、更盛大的车展,更重要的是丰富了消费者的业余生活。此次通海车展作为2019年玉溪品牌汽车展的首站,相信会为消费者带来更多的优惠与惊喜。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端