您当前位置: 汽车 >> 活动专题
众泰汽车推出限时优惠季活动
全系车型可享受综合优惠最高38800元
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

众泰T300“小强版” (网络图片)
众泰T300“小强版” (网络图片)

玉溪天巡汽车销售有限公司日前传出喜讯:众泰T300优惠来袭,680元包牌、包税、包保险、包手续费、包GPS,再享5000元置换补贴;T500特价车打折特惠,980元包牌、包税、包保险、包手续费、包GPS;包括众泰T600Coupe、T700、T800等全系车型,可享受综合优惠最高38800元。

十多年来,众泰汽车一直秉承“造老百姓用得起的好车”的品牌理念,将用户的实际需求放在首位,赢得了百万车主的信赖。此次限时优惠季活动的推出,再次体现了众泰汽车以用户需求为核心的经营理念。众泰汽车厂家及时调整车型方向,推出更具性价比的“小强版”——首款实力派驾趣SUV众泰T300,在SUV市场表现出突出。

众泰T300兼具实用性与高性价比。众泰T300“小强版”两款车型皆配备皮质座椅,提升乘坐舒适性以及内饰质感。中控台上方的那台8英寸中控大屏集成了导航、蓝牙、USB等功能,让车载娱乐功能更丰富,为了方便新手更好地驾驶这台车,新车还搭载倒车影像、EPS助力转向,不论是倒车还是停车,更加从容自如。此外,自动版车型更是配备了同级别中罕见的全景天幕,缓解乘坐压抑感的同时,让你抬头就能看见蓝天白云不是奢望。

在2019年新推出的众泰T300“小强版”中,更是针对用户在驾驶过程中的实际需求进行了灵活的调整。众泰T300“小强版”车身的长、宽、高分别为4405/1830/1640mm,轴距为2610mm。为了在有限的尺寸里做出宽适的空间,众泰精心营造出了令人惊喜的车内空间和宽敞舒适的乘坐体验,最多可以容纳400L的后备箱,后座全比例放倒后可拥有823L的巨大空间,2610mm的轴距带来的视觉效果就是车身更长更大,在空间和乘坐体验方面,完全能够满足一般情况下的通勤和近郊出行需求。

不仅如此,众泰T300在2018年选评参与C-NCAP碰撞测试获得5星,也是在同等价位下为数不多的5星车型。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端