无标题文档
您当前位置: 数码 >> 电脑笔记本
没有被遗忘 苹果Q2或推出新版MacBook Air笔记本
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-06   进入社区    来源:天极网   点击: ]

在过去几年,主打超轻薄的MacBook Air系列笔记本电脑被苹果严重忽视,苹果的重心更多的放在MacBook Pro以及新款12英寸MacBook上,期待苹果发布新款MacBook Air的用户只有苦苦等待。现据最新消息,苹果最早会在春季发布新款MacBook Air。

该消息来自最靠谱的苹果内幕消息消息爆料者,凯基证券分析师郭明錤,他透露苹果将在今年第二季度发布一款廉价的MacBook Air型号,但该机型的具体规格和价格暂时还不清楚。

6

MacBook Air最后一次型号更新于2017年6月,此次升级仅仅是内部硬件的简单升级,最关键的处理器并未真正焕新。虽然MacBook最初被认为将取代MacBook Air,但是新出的12英寸型号价格相对较贵。苹果正在清理11英寸的Air型号,13英寸的Air成为了入门级苹果笔记本,该型号仍然在使用1440 x 900分辨率显示屏和USB-A接口。

外媒Slash Gear认为,新版MacBook Air由于定位较低,因此不大可能会彻底重新设计,但应该会满足很多用户对高分屏和新处理器的诉求,毕竟苹果的很多竞争对手已经走在前面。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端