无标题文档
您当前位置: 数码 >> 电脑笔记本
代号半人马座 微软内部正研发双屏笔记本
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-05   进入社区    来源:cnBeta.COM   点击:0 ]

近日有消息称微软内部正在打造名为“Windows Lite”的轻量级系统,以便在教育等领域增强同Chrome OS的竞争。而最新消息称微软内部正在研发代号为“Centaurus”(半人马座),与之前曝光的便携式可折叠设备“Andromeda”(仙女座)不同,它是更接近于平板的双屏设备,在系统方面可能就搭载Windows Lite。

3

尽管新款Centaurus并不会替代传统的桌面设备或者手机,但它会融合微软现有的所有成功元素打造成为新的设备,并向OEM厂商指名未来PC的发展方向。目前,微软已经极大地推动了触控、手写笔和E-Ink设备的发展。而且类似于OneNote、Office等微软应用在软件方面提供强力支持,在教育领域也获得了较大的成功。

4

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端