无标题文档
您当前位置: 数码 >> 电脑笔记本
收拾行装上班去 轻薄办公本助力职场
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-06   进入社区    来源:中关村在线 ]

每年的盛夏六月不仅是毕业季,对于许多毕业生朋友来说,还意味着即将走出校园,迎接全新的职场生活,面对工作的挑战,除了要整理好自己的心情,选购一款办公笔记本电脑也绝对能给踌躇的你带来很多的帮助。

ChMkJ17-kJGID-83AAVR_6iTvowAAwj4gHBtf4ABVIX857

每个人的工作不同,在选择笔记本电脑的时候也有着不同的需求,再加上刚刚毕业的学生党预算也不会太高,如何选购到适合自己的产品可不是一件简单的事情。

很多人对于数码产品都不会有太多的了解,盲目的去买笔记本电脑很容易产生冲动消费,那么在选购电脑的时候,需要注意哪些问题呢?

1. 笔记本的性能

电脑作为我们工作时的武器,运行的流畅性这一点是非常重要的,而电脑的流畅度在很大程度上取决于电脑的处理器,要想在大工作时避免电脑卡顿掉链子,选购一款性能出色的笔记本电脑是非常必要的。

2. 笔记本电脑的便携性

由于可能会出现携带笔记本电脑上下班以及出差的情况,所以更轻薄的笔记本电脑无疑会是更好的选择。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信