无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
青岛制造品牌联手打造最潮“黑科技”体验馆
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-13   进入社区    来源:人民网-家电频道 ]

“圣诞树下拆礼盒”是许多人儿时的梦想,12月12日,青岛海信广场上酷炫好玩的“红盒子”——青岛制造品牌馆正式开门纳客,诚邀市民免费体验。

据了解,青岛制造品牌体验馆是自今年3月份启动的“青岛制造”项目的线下载体,集结了众多青岛制造业品牌企业集体参展,市民可以与时下最流行的AR技术互动,体验好莱坞大片才有的光影特效,同时还能为自己喜爱的青岛制造品牌打CALL。

该项目负责人介绍,对于年轻人来说,“红盒子”将是当之无愧的打卡圣地,扮靓朋友圈、抖音,这个圣诞季,这里将是最美的背景墙。对于家长来说,这里更是适合孩子们了解青岛本土文化的“宝藏展馆”——青岛制造业蜚声海外的品牌,将在这里集体亮相,让孩子们在玩乐的同时,对青岛这所城市有更加深刻的认知。

此外,多家企业还联手为市民精心准备了“新年大礼包”,让市民将“青岛制造”的魅力带回家。(牛广文)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端