无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
置三摄4800万+升级式前置镜头,vivo X27价格有惊喜
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-12   进入社区    来源:腾讯网   点击:0 ]

vivo作为国际知名手机厂商,一直深受广大年轻人的喜爱,特别是作为中高端旗舰的X系列,在外观、音质、摄像上都有诸多专利。本月vivo又将给大家带来一款“超级新品”,vivo X27将会搭载升降式前置镜头在三亚与大家见面,突破全面屏,让“美,更进一步”。

1

拍照作为vivo家族的优秀基因,一直伴随着X系列不断成长,这几年更是创新性的推出了“升降式前置镜头”,将全面屏走向极致。

那么这次即将发布的新品X27相机配置如何呢?官微也给出了更多的爆料:vivo X27将会配备4800万广角夜景三摄,除4800万超高像素的主摄外,还包括一颗1300万像素的广角镜头,超大视域打破人眼视野局限。

从官方预热我们可以了解到:vivo X27正面搭载一块6.39寸的零界全面屏设计,通过升降前置摄像头设计,避免了屏幕开孔、预留刘海的尴尬,同时进一步收窄上边框,采用柔性LEDPCB板工艺,下巴也做了很大的优化,整体屏占比高达91.6%。从官网爆料的图片我们看到vivo X27的视觉效果还是颇为惊艳。手机配色上vivo X27有雀羽蓝和粉黛金颜色可以选择,雀羽蓝设计灵感来自于自然界的珍稀生灵蓝孔雀的翎羽色彩及纹路,视觉效果非常优美,粉黛金的设计灵感则是来自于三万英尺的高空被金色光晕包围的粉白云朵,非常适合女性用户使用,优雅而静谧。

我们可以看到此次的vivo X27,将不再满足于时尚感与设计感的更进一步,致力于以更强大的科技实力重新定义vivo的时尚科技旗舰。

我们知道vivo NEX双屏版在自拍时会有补光灯和拍摄场景光效,因此vivo NEX双屏版的拍照效果大受好评,这次vivo X27升降式前置镜头也将带有补光功能、透光效果,具体表现让我们拭目以待。

根据官微海报的真机照片,我们还发现vivo X27的背部比较平整,相机完全没有任何突兀,就是这次相机被完全做平。这在目前手机界中还是比较少见的,我们知道最近新发布的双摄或者三摄旗舰机都采用了后置镜头凸出的设计,这次vivo X27会不会给我们带来不一样的体验呢?很值得期待。

另外这次vivo X27还将搭载第六代屏幕指纹技术,拥有升级版Jovi语音助手功能和支持面别识别,3月19日在三亚发布以后,4月12日会正式预售,期待。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端