无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
iPhone XR二代电池或3110mAh 更薄+6种配色
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-12   进入社区    来源:腾讯数码   点击:0 ]

1

此前天风国际分析师郭明錤曾经披露今年的iPhone XR二代电池容量会有大约5%的升级,而现在则似乎得到了证实。根据韩国媒体The Elec最新的报道称,iPhone XR 2019款将会配备3110毫安时电池,不仅比去年推出的iPhone XR电池容量更大,而且供应商也开始大规模生产电池组。但iPhone XI和iPhone XI Max则尚未开始量产电池组,这或许意味着苹果还尚未最终确定两款机型的电池容量。

配3110mAh电池

此次来自韩国媒体TheElec的报道称,iPhone XR 2019款电池容量会得到提升,将配备3110毫安时电池,比去年推出的iPhone XR所拥有的2942毫安时电池容量更大一些。并且来自国内的供应商Ameperx科技有限公司已开始大规模生产电池组。而这意味着新款iPhone XR所增加的5%电池容量,能够使得该机获得更好的续航表现。

同时这家韩国媒体的报道还援引内部人士的消息称,另一家中国公司Huapu科技可以则是电池包装供应商。不过,今年的iPhone XI和iPhone XI Max的电池模组尚未开始大规模生产,这或许意味着苹果尚未最终确定该两款机型的电池容量。

iPhone XI系列升级更大

而在此前,风国际分析师郭明錤则在提交的报告中表示,对比去年推出的三款机型,今年的三款新iPhone的电池容量都会有所升级。其中,LCD版本大约会有5%左右的提升,与这次韩国媒体的报道比较吻合。而6.5英寸OLED版本电池容量会有10–15%的提升,至于5.8英寸OLED版本所配的电池容量则增加20–25%。由此看来,苹果似乎更希望借助增加电池容量来改善续航表现,而不是通过优化软件的方式。

此外,今年推出的三款新iPhone还会支持双向无线充电功能,并有助于提升新AirPods使用体验。但电池板则由于支持双向无线充电的缘故,使得面积更大且层数更多,单价方面也会显著提升。不过,相比两款OLED版本升级为后置三摄设计,LCD版本的iPhone XR 2019款则为后置12MP+12MP的双摄组合,并增加了超广镜头。

机身变得更薄

至于iPhone XR2019款的其他规格方面,目前泄露的信息均显示该机仍旧是刘海屏的外观,并保留相同的6.1英寸LCD显示屏。搭载有A13处理器和预装iOS13系统,不仅会带来黑暗模式,新的键盘模式,而且FaceID的解锁速度将提升30%,而APP的启动速度则会提升一倍。

iPhone XR 2019款还传闻也会是128GB存储容量起步,将会有六种色彩款式选择,包括目前的白色、黑色、黄色和红色以及新增的绿色和薰衣草色等等。至于机身尺寸为150.9×76.1×7.8mm,所以也意味着虽然在增加了电池容量的情况下,该机相比上代产品机身变得更纤薄了一些。(水蓝)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端