无标题文档
您当前位置: 数码 >> 最新消息
小米手环5驱蚊版?官方回应可以考虑
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源:凤凰网 ]

夏天蚊子多,在家用蚊香液,出门用驱蚊手环,因此最近有网友灵机一动:小米能不能做个驱蚊手环呢?将手环的外带集成驱蚊功能,这样无论在哪里都能驱蚊了。

对此小米手环官微回应称“确实,考虑一下?”看来是有戏了,大家可以期待下。

DB4241513DEED4C3BF768A476013F4C1D6953AA4_size28_w598_h304

据了解,驱蚊手环一般加入了植物精油驱蚊配方,比如采用桉叶、薄荷、天竺葵、薰衣草等植物原材料,蒸馏萃取成植物精油,经科学配比复合成的驱蚊精油配方。

这种配方能有效干扰蚊虫识别人体释放的引诱物质,为使用者增添一道“隐形蚊帐”。

如果真的推出这种腕带,相信又会再次火爆一波的。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信