您当前位置: 人文 >> 文化新闻
“歌颂祖国、礼赞玉溪、喜迎党的十九大”书画摄影展开展
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

丹青书盛世,摄影赞中华!“歌颂祖国、礼赞玉溪、喜迎党的十九大”书画摄影作品展——《党的光辉照我心》10月10日上午在市图书馆开展。

市委常委、市委组织部部长晏淼出席开展仪式并致辞。

晏淼指出,党的十八大以来,市委总揽全局、协调各方,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略及考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委的各项决策部署,团结带领广大党员干部群众,主动适应新常态,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,协调推进经济社会发展和党的建设,全市呈现出了经济发展、民生改善、社会和谐、生态良好、人民安居乐业的良好态势。

晏淼指出,老同志们以翰墨寄情怀、用镜头颂党恩,始终坚持弘扬主旋律,传播正能量,汇聚爱党爱国、敬业奉献的强大精神力量。围绕主题,潜心创作,借助手中的笔墨和相机,以老干部独特的感受和视角,为大家记录了一帧帧生动画面,展现了一幅幅壮丽画卷。此次作品展题材广泛、主题鲜明、手法多样,集中展示了党的十八大以来玉溪经济建设、文化繁荣、社会和谐、生态文明建设和党的建设等方面取得的成就,充分展现了全市各族人民群众奋勇争先、苦干实干的精神状态和玉溪富裕、文明、和谐、美丽、幸福、生态的良好风貌。

晏淼要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,唱响时代主旋律,引领社会新风尚,贡献发展新能量,满怀喜悦迎接党的十九大胜利召开。

此次书画摄影作品展由市委老干部局主办、市老干部诗书画协会和市老干部摄影协会承办。共展出书画作品90幅、摄影作品104幅。(玉溪日报记者 李智林)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端