您当前位置: 人文 >> 文化新闻
第三届“碧玉清溪是我家”美术作品展开展
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

展览吸引了市民前来观看
展览吸引了市民前来观看

近日,由市文化馆主办的第三届玉溪市“碧玉清溪是我家”美术作品展在市文化馆综合展厅开展。展览将持续至2月28日。

据悉,此次参展的美术作品共78件,其中:国画51件、油画20件、粉彩3件、漫画3件、版画1件,均出自我市基层美术爱好者之手。参展作品题材丰富、风格各异,新颖的构图、巧妙的构思、鲜艳的色彩、丰富的想象,诠释了我市美术爱好者对艺术的追求,对美好生活的热爱。

据悉,“碧玉清溪是我家”美术作品展是市文化馆深入贯彻落实党的文化惠民工程开展的系列活动之一,每年举办一届,旨在进一步推动群众文化工作繁荣发展,丰富基层职工精神文化生活,促进新形势下社会主义精神文明建设,更好地继承和弘扬中华民族传统文化的精髓。(玉溪日报记者 何超摄影报道)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端