您当前位置: 人文 >> 文化新闻
“我是小小图书管理员”公益体验活动结束
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月25日,市图书馆2018年暑期“我是小小图书管理员”公益体验活动圆满结束,参加活动的小志愿者们圆满完成了志愿服务工作。

据介绍,为了让小读者们度过一个有意义的假期,培养他们关心他人、服务他人、热爱集体的优良品质,加深他们对图书馆的了解,市图书馆于每年寒暑假举办“我是小小图书管理员”公益体验活动。

据悉,今年的“我是小小图书管理员”活动共有11位小学生参加。活动从8月1日开始,近一个月来,小志愿者们每天与图书馆的工作人员一起,参与少儿阅览区日常的图书整理与排序、新书上架、维护小读者阅读秩序等工作。8月25日,活动圆满结束,市图书馆进行了活动总结,评选出6名优秀小管理员。

多年来,市图书馆“我是小小图书管理员”公益体验活动让小读者们在实践中学到了如何做一个文明读者,受到了小读者与家长的一致好评。(玉溪日报记者  何超)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端