您当前位置: 人文 >> 文化新闻
玉溪公共文化讲堂走进下赫社区
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3月8日,由市图书馆、市文化馆主办,红塔区图书馆、李棋街道文化事务中心承办的“我们的中国梦―文化进万家”玉溪市公共文化讲堂在李棋街道下赫社区举行,为社区100余名文化志愿者、文艺爱好者送去特别的“三八”节礼物。

据介绍,本次讲堂邀请了中国舞蹈家协会会员、云南省舞蹈家协会常务理事、玉溪市文化局专家委员会成员、国家一级编导褚永英进行授课,旨在弘扬民间文化艺术,提高基层文艺骨干的综合素养。

活动现场,褚永英采用理论授课、现场互动、示范点评等方式,对民族民间舞蹈的基本动作要领、动律动态训练等进行了讲解,赢得了大家的阵阵掌声。

参加活动的居民表示,互动式学习能让人收获知识、收获快乐,希望以后可以多参加此类活动。(玉溪日报记者  何超)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端