您当前位置: 人文 >> 文化新闻
市图书馆将举办“爱阅读”博看朗读杯活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,记者从市图书馆获悉,为让朗读成为广大读者的一种生活方式,在“4·23世界读书日”、图书馆服务宣传周、科技活动周期间,市图书馆将举办2019年第二届“爱阅读”博看朗读杯活动。

据介绍,本次活动时间从4月10日至7月31日,旨在让读者用发自内心的声音朗读自己的人生梦想,感受文字的力量,用简单的方式呈现内心最想表达的情愫,享受阅读。参加活动的方式为网络报名,读者关注玉溪市图书馆微信公众号后,到市图书馆一楼朗读亭填写真实有效的个人信息,自行朗读录制素材,朗读完成后分享朋友圈邀请朋友收听并集赞即可参赛。

据了解,本次活动的朗读素材可个人原创,也可自选经典美文;朗读体裁不限,书信、诗歌、散文、文字节选均可;朗读内容须紧扣主题,内容健康。(玉溪日报记者  何超)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端