您当前位置: 人文 >> 文化新闻
“碧玉清溪是我家”少儿书画作品展开展
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月1日,玉溪市第三届“碧玉清溪是我家”少儿书画优秀作品展在市文化馆综合展示厅展出,吸引了不少市民前往观展。

本次展览前期共计收到我市186位少年儿童的205件投稿作品,经过严格的评选,最终120件作品入选展览。这些作品展现了孩子们对艺术特有的天真灵敏,他们以童趣视角描绘可爱的家园,以美好童心表达真实的情感,以大胆的想象力彰显内心世界。作品的题材和形式多样,表现风格丰富,极具活力,充分展现出我市少年儿童书画创作的实力和潜力。

据介绍,本次展览旨在弘扬中华传统文化,激励少年儿童学习和热爱艺术的热情,提高少年儿童的艺术修养和审美情趣,为少年儿童提供互动交流、培养兴趣、展示自我、增强自信的一个平台。本次展览将持续到6月30日。(玉溪日报记者)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端