您当前位置: 人文 >> 文化新闻
“魂牵祖国 诗画云南”书画展开展
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:2 ]

6

为迎接新中国成立70周年、建党98周年,7月1日,玉溪、保山、普洱三市老干部诗书画协会共同举办的“魂牵祖国  诗画云南”作品联展在市图书馆一楼展厅开展,吸引了众多市民前往观展,从书香中感受祖国的发展与壮大。展览将持续至7月30日。

此次展览共展出作品150余幅,这些作品从不同角度歌颂和展示了新中国成立70周年和建党98周年以来祖国在政治、经济、文化、民生等方面发生的变化和取得的成就。据介绍,此次参展诗书画作品的作者们虽然皓首银发,但他们不忘初心,用手中的笔墨创作出了精彩的诗、书、画、联作品,书写对祖国的热爱与真情,为新中国成立70周年和建党98周年增添一抹文化自信的丹霞。(玉溪日报记者  何超 摄影报道)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端