您当前位置: 人文 >> 文化新闻
我市三个剧目全省曲艺展演获佳绩
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:3 ]

7月2日至4日,由市文联、市曲艺家协会选送的情景剧《奔跑吧》、小品《谎言》、滇剧小戏《老墙》三个剧目,参加2019年云南省曲艺展演,喜获佳绩。

本次“庆祝新中国成立70周年云南省曲艺展演”由省文联、省文化和旅游厅主办。全省共有22个优秀节目参与角逐,我市的情景剧《奔跑吧》、小品《谎言》和滇剧小戏《老墙》分别由市花灯剧院、市滇剧院创作演出。

在展演中,玉溪代表队同心协力,向观众展示了玉溪曲艺人的专业素质,同时把剧目所蕴含的新时代、新风尚、正能量完美呈现,得到了专家评委及场内外观众的好评。经过激烈角逐,最终《奔跑吧》荣获“云南省曲艺奖”;《谎言》荣获“剧目入围奖”,剧中演员高庆敏荣获“最佳演员奖”;《老墙》荣获“剧目入围奖”,剧中演员李宝剑荣获“最佳演员奖”。(玉溪日报记者 何超 通讯员 唐晓枫)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端