您当前位置: 人文 >> 文化新闻
“悦邮书香 全民阅读”书展开展
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-19   进入社区    来源:玉溪日报 ]

6月18日,“悦邮书香  全民阅读”大型正版图书展活动在聂耳文化广场正式启动。活动倡导全民阅读,建设书香社会,丰富人民群众的文化生活,满足广大读者文化需求。

此次活动由红塔区委宣传部主办,红塔区教体局协办,中国邮政集团有限公司玉溪市分公司承办。活动从6月18日开始,持续到6月29日,所展销的图书包括教育类、古典类、文史类近3000个品种,在确保图书质量的前提下,以买2送5的超低价进行优惠销售。同时,为致敬最美逆行者,特为教师、警察、医务工作者等抗疫英雄、先锋、模范推出买2送6活动。

据悉,今年是第六届书展活动,活动现场,中国邮政集团有限公司玉溪市分公司向大营街中心小学捐赠1万元的精品校园图书。同时,向到场的20名品学兼优的学生每人捐赠价值200元的书籍。中国邮政集团有限公司玉溪市分公司集邮与文化传媒部经理李智超呼吁,在网络信息时代,在知识大爆炸的今天,希望大家能重拾书本,远离手机,营造“我阅读、我快乐,与书籍为伍,与经典对话,与智慧同行”的全民阅读氛围。(记者  曾梦琪)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信