您当前位置: 人文 >> 文化新闻
《美丽云南》第二季在玉溪开机
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-17   进入社区    来源:玉溪日报 ]

7月15日上午,由云南省地方志编纂委员会办公室主办的云南省情资源开发利用项目——《美丽云南》省情系列微视频(第二季)开机仪式,在玉溪红塔大酒店举行。

市委常委、市委秘书长王志新出席并致辞,介绍玉溪人文历史和地方志工作发展情况。

仪式现场,云南省地方志办综合处处长代燕春就推进好《美丽云南》省情系列微视频(第二季)项目作发言。云南省地方志编纂委员会专职副主任、办公室主任杨建林宣布开机。

据了解,《美丽云南》省情系列微视频,从地方志的视角拍摄推广云南省情系列微视频,每集时长5分钟,分为“美名”“美景”“美物”“美食”“美俗”“美人”“美文”“美玉”等系列。目前,第一批摄制推广工作已展开,预计8月起陆续发布推出,将通过百度、爱奇艺、优酷、抖音、今日头条等第三方网络平台,以及中央电视台、云南电视台等载体与广大受众见面。(记者  顾世丹)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信