您当前位置: 人文 >> 文化新闻
第六届“碧玉清溪是我家”摄影作品展开展
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-05   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,玉溪市第六届“碧玉清溪是我家”摄影作品展在市文化馆综合展示厅开展。

此次展览共征集到来自全市摄影爱好者的232幅作品,经过有关专家评审,最终评选出88幅作品参展。这些作品主题鲜明,包括自然风光、城市美景、生态文明、扶贫攻坚等内容,多角度展现了玉溪在全面建成小康社会进程中的喜人变化。展览将持续至2月2日。

据了解,“碧玉清溪是我家”系列展览是市文化和旅游局、市文化馆打造的群众文化品牌活动,包括摄影、美术和书法作品展览,多年来采取各县(市、区)交流巡展、线上线下相结合的方式,为我市摄影、美术、书法从业人员和社会文艺爱好者提供了展示创作成果的平台。(记者  李艾丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信