您当前位置: 人文 >> 文化新闻
“聂耳杯”青少年才艺大赛(书画类)评选揭晓
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-18   进入社区    来源:玉溪日报 ]

3月15日,记者从团市委获悉,“童心向党  筑梦新时代”暨玉溪市第十八届“聂耳杯”青少年才艺大赛(书画类)评选结果出炉。

大赛(书画类)设幼儿、小学、初中、高中四个组别,自启动以来共收到4922幅参赛作品。最终评选出特等奖13名、一等奖245名、二等奖1974名、三等奖2690名,20家组织单位获优秀组织奖。

据悉,这些作品围绕“童心向党  筑梦新时代——美丽家乡我的家”这一主题,描绘和书写了在中国共产党的领导下,家乡的多彩美景和翻天覆地的变化,集中反映了我市在经济建设、生态文明、乡村振兴、抗击疫情等方面取得的成绩。

今年“六一”儿童节期间,市青少年宫将选取部分优秀作品在玉溪市“童心向党  筑梦新时代”书画展上展出,培育和践行社会主义核心价值观,为深化“玉溪之变”凝聚青春力量,庆祝建党100周年。

大赛由团市委、市教体局、市文旅局联合主办,市青少年宫承办。(记者  张雯)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信