您当前位置: 人文 >> 文化新闻
江川区首届“星云工匠”评选会举行
[ 玉溪网   发布时间:2021-08-31   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,江川区首届“星云工匠”评选会举行。江川区委宣传部、区工信局等6家单位组成评审委员会,对此次征集的“星云工匠”候选人进行评审。

本次评选面向在江川区就业的产业工人、民间艺人等,重点关注基层、一线、操作岗位职工群体,不受年龄、学历、资历等条件限制,共征集到各领域技能人才17名候选人信息。评审委员会按照《江川区“星云工匠”选树管理办法(试行)》,最终预推出了10名“星云工匠”。现场评审结束后,下一步将对预推出的10名“星云工匠”进行考察。

江川区开展“星云工匠”选树旨在大力弘扬工匠精神,营造崇尚技能、尊重人才的社会氛围,激发广大职工钻研技术、攻坚克难、创新超越,进一步推动产业发展。(通讯员  杨敏)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信