您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
1至8月全市安全生产事故起数伤亡人数双下降
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

今年以来,我市不断加强组织领导,健全监管机制,夯实基层基础,全市安全生产工作取得长足发展。

我市明确目标、压实责任、强化措施,扎实有序开展隐患排查治理、行业专项整治等重点工作。特别是7月份后,全市围绕“100%的企业全覆盖自查自改、100%的重大隐患挂牌整改、100%的建立安全检查档案”三项目标任务和“四个一律”“五个一批”的措施要求,在全市范围内深入开展安全生产大检查,全面排查治理了一批事故隐患,严肃查处了一批违法、违规、违章行为,有效防范了各类事故发生。1至8月,全市发生各类伤亡事故38起、死亡40人,同比事故起数减少38起、下降50%,死亡人数减少26人、下降39.39%。全市没有发生较大及以上安全生产事故。(玉溪日报记者 李智林)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端