您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
玉溪四小全国建筑模型大赛获佳绩
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者近日获悉,在日前落幕的2017“共筑家园”全国青少年建筑模型教育竞赛总决赛中,代表云南队出征的玉溪第四小学在比赛中获得了22个个人单项奖。

据了解,本次比赛由国家体育总局、教育部、中国科协、共青团中央、全国妇联、中国关工委共同支持,“共筑家园”全国青少年建筑模型教育竞赛活动组织委员会、中国航海模型运动协会主办,成都市体育局、成都市教育局承办。该比赛旨在通过贯彻和实施阳光体育和素质教育,让广大青少年学生在享受健康、快乐的同时,学习和掌握各种知识、技能。

作为代表云南队出征的队伍,玉溪第四小学此次遴选了13名队员与来自全国的37支代表队1700多名队员同台竞技。经过3天的激烈角逐,共取得22个个人单项奖的好成绩,其中包括1个第四名、1个第六名,4个一等奖、8个二等奖、3个三等奖、5个优胜奖。(玉溪日报记者 李冉)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端