您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
高层次人才“迎新春”联谊活动举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1518503933739195358

趣味项目“旱地龙舟”

2月11日,2018年玉溪市高层次人才“迎新春”体育联谊活动在市体育馆举行,市委组织部、市人力资源和社会保障局及市体育局的部分职工和来自我市各行各业的部分高层次人才代表汇聚一堂,在运动中增进友谊、增进了解、加强合作、共叙友情,喜迎新春。

本次活动由市委组织部、市人力资源和社会保障局主办,市体育局承办,玉溪市高层次人才体育活动基地协办,联谊以体育活动的方式进行,旨在加强和高层次人才的交流、倡导积极健康的生活方式。活动设置了“众星捧月”“龟兔赛跑”“财源滚滚”“旱地龙舟”等六个趣味项目,整场比赛在紧张、活泼、愉快的氛围中进行,参赛选手们齐心协力、团结拼搏,发挥着各自的优势,达到最佳的配合效果。

据了解,我市历来重视人才工作,坚持人才强市战略,突出培养重点,持续探索人才评价机制,重视优化人才结构。2017年8月,玉溪市高层次人才基地建设正式启动,首批建设了玉溪市柔性引进高层次人才基地、玉溪市高层次人才体育活动基地等四类共七个人才服务基地,“人才引进培养+服务能力提升”工作体系进一步完善。目前,我市拥有126位高层次人才,分别分散在农业、医疗、教育、科技等不同行业和领域,他们是各行各业的“领头雁”,是玉溪未来发展的重要力量。(玉溪日报记者 李铎业 实习生 李炎迪心)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端