您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
文艺演出迎新春
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1518329346643505907

2月10日晚,由玉溪市文化馆主办的2018年“迎新春”少儿文艺晚会在市文化馆月光综合演艺厅举行,百余市民到现场登记后免费领票观看。晚会上演了诗朗诵《红领巾的回答》、葫芦丝合奏《欢歌炫舞》、女声独唱《梨花又开放》、舞蹈《拜年》等13个各具特色的节目。据悉,本次晚会旨在通过形式多样的少儿艺术表演,增强聂耳故乡少年儿童爱党、爱祖国、爱人民、爱家乡的高尚情感,积极营造浓厚的新春氛围和传播“聂耳音乐之都”建设理念。(玉溪日报记者 李艾丽)


L_1518417821447401140

为丰富群众节日文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,2月8日,江川区高原水乡合唱团2018年新春音乐会在江川影剧院举行。当晚,音乐会在《钢琴四手联弹》中拉开序幕,在一个多小时的时间里,为观众演绎了内容丰富、积极向上、形式多样的18个节目,赢得了现场观众的喝彩声和掌声。(玉溪日报特约记者 陈宽)


L_1518354368635185720

2月6日晚,元江县委、县政府举办的《中国梦·玉溪情·元江篇》“百团千队”红色文艺轻骑兵宣传党的十九大精神春节文化惠民活动走进由中铁五局承建的玉磨铁路安定隧道工地进行慰问演出。演出给工地上的员工送上了新春的祝福,让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。(玉溪日报特约通讯员 翟晨妤)


L_1518357245696322104

2月9日晚,由红塔区玉兴街道主办、玉兴街道玉湖社区承办的“2018年迎新春文艺晚会”在聂耳文化广场精彩上演,吸引了众多市民驻足观看。晚会由街道工作人员、社区文艺队自编自演,节目内容丰富、精彩纷呈,有舞蹈、花灯等节目,活动穿插了与春节有关的知识问答,许多市民积极参与抢答,现场氛围活跃。此次文艺晚会进一步丰富了群众的文化生活,营造了浓厚的节日氛围。(玉溪日报记者 张思思)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端