您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
通海举办首届山地自行车挑战赛
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,通海县首届山地自行车挑战赛激情开赛,近200名山地自行车爱好者参与角逐。

比赛吸引了来自甘肃、四川、湖南等地和全省各地、各个年龄段的山地自行车爱好者参赛,分男子青年组、男子中年组和女子组进行。在全程30公里的比赛中,选手们途经秀山街道、里山乡,穿越土坡、林荫路、小长坡、盘山道等道路,在优美的山间骑行,享受春光的烂漫与骑行的快乐。

据了解,此次比赛是通海县“体彩杯”体育系列竞赛项目之一,由通海县文广体局和通海县总工会主办,道卡斯自行车协会承办。旨在倡导绿色出行、生态康养的生活方式,进一步凝聚了人气,推介通海县旅游资源。(玉溪日报特约通讯员 朱雁飞)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端