您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
澧江街道开展徒步登山健身活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为丰富街道干部职工的文化生活,促进交流、增进友谊,增强同事之间的凝聚力和战斗力,形成团结协作、互帮互助的团队精神,提高干部职工身体素质,3月9日,元江县澧江街道组织全体干部职工到大明庵旅游休闲徒步栈道开展了徒步登山健身活动。

活动中,大家情绪高昂、兴致勃勃、笑声不断,一边爬山一边欣赏大自然的美好风光,体验着运动的快乐。活动设置了一个重要环节:学习街道旅游规划知识和大明庵天宝山的文物保护历史,大家听了老师的讲解,了解了元江县旅游发展现状、街道旅游发展规划和大明庵天宝山的历史故事,增强了保护生态环境、保护文物古迹、爱护公共设施的意识。活动还穿插了踩气球、你比我猜等互动游戏,大家热情高涨,喝彩声不断,场面热闹非凡,忘记了徒步的劳累,度过了欢快而有意义的一天。

据介绍,此次活动倡导了健康生活的理念,增进了澧江街道同事之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,展示了大家团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌,提升了干部职工的文化品位。(玉溪日报通讯员 姚建慧)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端