您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
新平“千桌万人磨盘宴”17日举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

千年杜鹃绽放,万亩樱花吐艳,时下,正是新平磨盘山国家森林公园赏花好时节。记者从新平县旅游发展局获悉,为全面推进国家全域旅游示范区创建工作,进一步打造新平旅游对外形象,提升新平“两山一谷”及“千桌万人磨盘宴”的品牌知名度和美誉度,3月17日,新平县将举办2018年中国·云南新平赏花节暨“千桌万人磨盘宴”。

据介绍,当天,“千桌万人磨盘宴”将在新平县城民族广场将举办,游客可通过赏花景、品花宴、吃花酒、唱酒歌,感受到“天下最大宴—万人同席”的魅力。此外,活动期间,游客可在磨盘山国家森林公园赏万亩樱花、观千年杜鹃,体验磨盘山森林栈道徒步、丛林飞越等乐趣,还可住森林木屋、品自助烧烤,看到梨花、桃花、迎春花等“驿路梨花”遍地开的美景。

据悉,届时,还将有琴淮·养生百花宴、特色旅游商品展销等活动。   (玉溪日报特约记者  周宗林)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端