您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
红塔区250余名女职工参加拓展训练
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-16   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

L_1523433746395948149
训练现场

为进一步加强女职工组织的凝聚力和号召力,加强团队协调合作能力,4月10日,红塔区总工会组织基层女工会主席、女工主任及区总工会女职工250余人开展了拓展训练。

活动中,250余名女职工被分成12个队,分别参与了“抢占先机”、“夺宝骑兵”、“急速押运”、“宝藏运输”、“幸福门”等训练项目,活动现场活跃愉快、笑语不断。女职工们团结协作,充分发扬了共克难关、相互扶持、勇创佳绩的作风。

据悉,此次拓展训练以建立互信、团队沟通、集体协作为重点,进一步拓展团队人员的潜能,提升女职工的集体荣誉感和团队意识,将对提高工作效率、增进各部门沟通协调以及提高执行力等起到积极作用。(玉溪日报记者 李铎业)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端