您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
七星街多处可见占道经营和违规停车
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

L_1528771454929374470

商家将货物摆放在人行道上

   占道经营和违规停车不仅影响市容市貌,还会给市民出行带来不便。6月11日,记者在玉溪中心城区七星街看到,该道路多处存在占道经营和违规停车现象。

当天下午3点左右,记者从珊瑚路转入七星街,沿七星街与南北大街交叉口方向前行。在城西汽车客运站七星街入口附近记者看到,有餐馆、水果店将餐桌、水果等摆在店铺外的人行道上占道经营。由于此处离客运站较近,路边还有占人行道违规停车招揽乘客的出租车和摩的,部分司机将车直接停在人行道中间,影响了路人通行。继续前行,可以看到道路两侧数家商铺将商品摆在店铺外的人行道上,其中以几家杂货铺和五金店前摆放的货物最多。在七星街36号附近的商贸楼前,虽然部分区域施划了停车位,但很多车辆还是停放在了人行道上。

一位市民说,该路段商铺前摆放的货物确实影响了路人通行。 (玉溪日报记者)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端