您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
市安监局开展“创文进社区”活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月17日,玉溪市安全生产监督管理局到红塔区李棋街道金州社区开展“创文进社区”活动,进一步提高社区居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率。

当天下午,根据市创文办相关要求,玉溪市安全生产监督管理局的30多名志愿者联合社区工作人员对社区责任网格内9个小区的环境卫生进行了整治和督促,确保了责任范围内环境干净整洁。“这样大规模的行动在整治环境卫生的同时,还提高了社区居民对创文工作的认识和支持,对推进社区创文工作开展有积极的促进作用。”金州社区监委会主任钟敏说。

据了解,为推进全市创文创卫工作的开展,玉溪市安全生产监督管理局成立了四个创文小组,并设立联络员,主动与结对社区联系对接,每周派出小组服务社区,并出资在社区设置创文宣传牌,助力文明城市创建工作。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端